Описание услуги VPN

У многих наших клиентов в Москве несколько офисов. Это и эффективно: удобнее для клиента. Это и выгодно: гораздо проще арендовать несколько офисов за доступную арендную плату, чем снимать целый этаж в новомодном бизнес-центре. Но когда есть несколько офисов в таком мегаполисе как Москва, встает вопрос быстрого обмена информацией, данными. Вопрос эффективного взаимодействия. Ведь в одном офисе, к примеру, может находиться руководство и бухгалтерия, в другом — служба технической или клиентской поддержки, в третьем – служба логистики. Как сделать так, чтобы все эти удаленные друг от друга подразделения работали как единый организм, слаженно и эффективно? Ответ прост – воспользоваться нашей услугой — использовать технологию виртуальной частной сети (VPN).

VPN технология – это просто, а построение VPN сетей – конек компании. Наши специалисты устанавливают во все Ваши московские офисы Интернет-каналы на основе технологии ВОЛС, LTE, ADSL и организуют между офисами защищённую от внешнего мира информационную сеть, по которой Ваши сотрудники могут обмениваться сообщениями, файлами, данными, телефонными звонками. Все проблемы решаются нажатием двух-трех клавиш на телефоне и щелчком мыши. Нужно передать в соседний офис файлы? Нет проблем. Несколько несложных манипуляций и пожалуйста: файл по закрытой сети попадает с Запада столицы на Восток. Необходимо позвонить коллегам? Нажимаете две клавиши на телефоне, и телефонная IP-АТС, организованная на основе технологии передачи голоса в сетях передачи данных быстро соединит Вас с вашими сотрудниками. Неважно, где они находятся.

А если завтра Ваша компания решит открыть офисы в других регионах нашей огромной страны, то точно также без проблем Вы сможете обмениваться данными между офисами в Москве и Новосибирске, Москве и Южно-Сахалинске. VPN легко масштабируется, а при помощи технологии ВОЛС, LTE, ADSL процесс передачи любого объема информации занимает считанные секунды. VPN технология – это не только просто и эффективно. Это еще и безопасно. Сеть полностью защищена от внешнего проникновения, а потому Ваша коммерческая тайна всегда будет под надежной защитой.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *